Bertsdorf

Kirche Bertsdorf im Frühjahr 2016, Foto: M.Jyrch
Kirche Bertsdorf im Frühjahr 2016,
Foto: M.Jyrch

Die Kirchgemeinde Bertsdorf lädt neben den gemeinsamen Veranstaltungen der Schwesternkirchgemeinden auch zu einigen besonderen Aktivitäten ein. Einen Eindruck von unserem Dorf vermittelt auch die Homepage der Kommune.

Wenn Sie mehr wissen wollen, was in unserer Gemeinde passiert, so informieren Sie sich unter Kreise und Gruppen,
für einen Überblick und unter Veranstaltungen und Termine im Kalender auf der Seitenleiste.

Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie dann auch bei der einen oder anderen Gelegenheit in der Gemeinde treffen würden.

„Hallo, ich bin die Dorfkirche in Bertsdorf“ – Kinderkirchenflyer
Die Kirchgemeinde Bertsdorf, der Kirchenbezirk Löbau-Zittau und der Kirchenraumpädagogische Arbeitskreis Dresden Nord haben mit der Gestaltung durch die Graphikerin Juliane Hackbeil und durch Klaudia Kröning ein Faltblatt erstellt, das die Kirche für Kinder und Erwachsene auf unterhaltsame Weise vorstellt. Dieser
Flyer ist ab sofort in der Kirche erhältlich.