Veranstaltungen und Termine

Hier wollen wir auf einige Veranstaltungen und Termine besonders hinweisen. Einen Gesamtüberblick bietet der Gemeindebrief, den Sie hier als Pdf downloaden können. Eine Seitenleiste mit den jeweils aktuellen Terminen entsteht in den nächsten Tagen. Bleiben Sie uns verbunden!

Eine Gesamtschau aller Neuigkeiten können Sie sich im aktuellen Gemeindebrief verschaffen.

Alle angegebenen Veranstaltungen finden unter Vorbehalt nach der Lage der SarsCov-2-Pandemie statt!

Hygieneregeln: Bitte Abstand halten, soweit man nicht zu einem Hausstand gehört. Wenn nötig Alltagsmasken tragen. Hände waschen oder desinfizieren. Viel Lüften. Bei Veranstaltungen eine Teilnehmerkarte ausfüllen oder App verwenden.

Veranstaltungsüberblick

mittwochs 18 Uhr Meditation in der Bergkirche Oybin bis 08.09.21

10.09. 20 Uhr Taizé-Gebet Hospitalkirche Zittau

11.09. 17 Uhr Konfirmanden-Start Grillabend in Jonsdorf

12.09. 10.30 Uhr Gottesdienst Jonsdorf Vorstellung der Konfirmanden

15.09. 18 Uhr Christenlehre-Start Grillabend in Olberdorf (Kl. 1-6)

17.9.-19.9. Familienrüstzeit in Sloup „Musik in der Gemeinde“

09.10. Konfirmandentag in Oderwitz

Herzliche Einladung

an alle Familien der Christenlehrekinder und der Bibelentdecker zum gemeinsamen Grillabend am 15.9.21 in Olbersdorf von 18 – 20 Uhr. Es freuen sich auf Sie und Euch Pfarrerin Herbig, Pfarrer Mai und Eva Langenbruch.

Schulanfangsgottesdienst und Erntedank: 12.9.21 in Jonsdorf

Junge Gemeinde

Dienstag, 07.09. um 19.00 Uhr im Gemeindezentrum Olbersdorf:
Planungsabend mit den Konfirmierten von 2021 und Volker Walter, Jugenwart.