Veranstaltungen und Termine

Hier wollen wir auf einige Veranstaltungen und Termine besonders hinweisen. Einen Gesamtüberblick bietet der Gemeindebrief, den Sie hier als Pdf downloaden können. Eine Seitenleiste mit den jeweils aktuellen Terminen entsteht in den nächsten Tagen. Bleiben Sie uns verbunden!

Eine Gesamtschau aller Neuigkeiten können Sie sich im aktuellen Gemeindebrief verschaffen.

Leider wissen auch wir nicht, wie sich die Lage rund um die Pandemie weiter entwickeln wird. Daher stehen alle Veranstaltungen und Termine unter Vorbehalt. Wir informieren an dieser Stelle rechtzeitig. Bitte nehmen Sie auch weiter Rücksicht aufeinander und achten Sie auf die Regeln unseres Hygienekonzepts.

Bleiben Sie uns treu,

auch wenn es momentan keine oder kaum wirkliche Begegnungen in unserer Gemeinde geben kann. Einzig Gottesdienste finden mit den verschärften Hygienekonzepten weiter statt.

Nutzen Sie die Möglichkeiten sich anzurufen, jemandem eine kleine Aufmerksamkeit vor die Haustür zu legen, schauen Sie, wo Sie den besonders einsamen Menschen helfen können, bleiben Sie weiter im Gebet.

Veranstaltungsüberblick

Fotowettbewerb „Hoffnung“

Danke an alle, die mit abgestimmt haben, welches Bild am besten das Thema “Hoffnung” auszudrücken vermag. Es ist das Bild 3 von Familie Schrinner. Herzlichen Glückwunsch und herzlichen Dank auch für die Einsendung aller anderen Fotos

Junge Gemeinde

Wir treffen uns jede Woche virtuell. Zur Zeit freitags 19.00 Uhr zusammen mit der JG aus Zittau. Wer mit dabei sein möchte, der oder die melde sich bitte bei A. Sidon. Dann bekommt ihr den Zoom-Link geschickt.