Verabschiedung in Zittau

Nach fast 10 Jahren beendet Pfarrer Ansgar Schmidt Ende November seinen Dienst in der Kirchgemeinde St. Johannis in Zittau.

Wir verabschieden ihn am 1. Adventsonntag:
Um 14.00 Uhr feiern wir einen Familiengottesdienst in der St. Johanniskirche, in dem unsere Superintendentin Antje Pech ihn entpflichten wird.
Anschließend gibt es ein gemütliches Beisammensein im Gemeindesaal, bei dem Gelegenheit zu Erinnerung, Dank und persönlicher Verabschiedung sein wird.

Kulturelle Beiträge dazu sind erwünscht und werden den Nachmittag bereichern.

Über Ihr Kommen freut sich der Kirchenvorstand Zittau!

Schlagwörter:

27.11.22
Vorbei!

Johanniskirche Zittau

Die Losung von heute

Wollte Gott, dass alle im Volk des HERRN Propheten wären und der HERR seinen Geist über sie kommen ließe!

4. Mose 11,29

Den Geist löscht nicht aus. Prophetische Rede verachtet nicht. Prüft aber alles und das Gute behaltet.

1. Thessalonicher 5,19-21