Taizégebet

Seit 16 Jahren gibt es in Zittau Taizè-Abende, die nach dem Vorbild der Brüdergemeinschaft aus dem französischen Ort
Taizè gestaltet werden. Sie werden sieben Mal im Jahr in verschiedenen Kirchen gefeiert. Auch die musikalische Gestaltung
ist sehr vielfältig. Sie reicht von a capella über Begleitung mit verschiedenen Instrumenten bis zur Einbindung eines Bläserchors.
Freitag, 8. Oktober, um 20.00 Uhr in der Weberkirche Zittau
Freitag, 5. November, um 20.00 Uhr in der Marienkirche Zittau

Schlagwörter: ,

05.11.21
Vorbei!

Weberkirche
Weberkirche Zittau

Die Losung von heute

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.

Jesaja 55,10-11

Wenn ihr in mir bleibt und meine Worte in euch bleiben, werdet ihr bitten, was ihr wollt, und es wird euch widerfahren. Darin wird mein Vater verherrlicht, dass ihr viel Frucht bringt und werdet meine Jünger.

Johannes 15,7-8