Jugendgottesdienst

Fr, 6. Februar, 19:00 Uhr, Johanniskirche Zittau: JuGo: Der sonst in Strahwalde ansässige JugendGottesdienst soll im Februar in Zittau stattfinden. Dort finden alle, die in Präsenz teilnehmen wollen, ausreichend Platz. Herzliche Einladung an alle Jugendlichen und Junge Erwachsene im Kirchenbezirk, besonders aber an die, denen Strahwalde sonst zu weit ist. Kommet zu Hauf!

06.02.22
Vorbei!

Johanniskirche Zittau

Die Losung von heute

Wollte Gott, dass alle im Volk des HERRN Propheten wären und der HERR seinen Geist über sie kommen ließe!

4. Mose 11,29

Den Geist löscht nicht aus. Prophetische Rede verachtet nicht. Prüft aber alles und das Gute behaltet.

1. Thessalonicher 5,19-21